Крымчанин рассказал, как полуостров стал причиной туристических скандалов

[ad_1]

Наплыв большого числа туристов в Крыму привел к увеличению числа сообщений в СМИ о скандальных ситуациях с участием отдыхающих.

«Высокий туристический сезон» на фоне неспешного снятия ограничительных мер в разных странах мира привел к масштабному наплыву отдыхающих в Крым. На данное положение дел было обращено внимание в материале сетевого издания «ПолитНавигатор», где был представлен авторский взгляд на данную ситуацию севастопольского писателя Платона Беседина.

«В Крыму – очередная россыпь очередных туристических скандалов. Пару примеров», — начал свое повествование Беседин с рассказа о том, как забитый под завязку полуостров стал причиной туристических скандалов.

При этом писатель отметил, что первый наиболее резонансный инцидент произошел с женщиной, приехавшей на отдых в недешевый спа-отель «Море», где она при странных обстоятельствах была избита, однако не помнит подробностей происшествия.

«При этом обнаружена сильнейшая алкогольная интоксикация. С одного-то коктейля? Зато сотрудники «Моря» отказываются показывать записи с видеокамер, дабы разобраться в произошедшем», — проясняет ситуацию автор.

Другой туристический скандал произошел в пансионате «Фарос», где местные казаки с использованием нагаек грубо прогнали с пляжа отдыхающих. Не имевшие справки об отсутствии коронавируса люди стали причиной недовольства постояльцев пансионата, которые имели такие документы, что в итоге вылилось в скандальную ситуацию.

«И таких случаев – множество», — заявил Беседин, указывая на то, как полуостров стал причиной туристических скандалов из-за того, что «туристов поехало на полуостров в этом году немало», а местные предприниматели так и не смогли воспользоваться моментом для успешной рекламы, предоставив своим клиентам «образцово-показательный сервис», чтобы в очередном сезоне к ним вернулись новые постояльцы.

Ранее крымчане рассказали, туристов из каких регионов больше всего не любят на полуострове. Подробнее — в материале «ПолитПазл».