Десять великих рождественских дат для одиноких

Встречи во время курортного сезона могут быть особенным праздником. Конечно, чтобы в полной мере ощутить это, вам, возможно, потребуется изменить порядок приоритетов и найти время для себя и своих личных потребностей. Не поддавайтесь искушению остановить общественную жизнь до Нового года. Управляйте проектами, связанными с работой и семейными потребностями, таким образом, чтобы вы могли попробовать романтичные и веселые занятия, доступные в это время года.

Следующие 10 идей для свиданий должны поднять вам настроение и даже вдохновить вас придумать несколько.

1. Сделайте «прогрессивный» ужин вместе. В одно место перекусить, в другое (романтическое и интимное) поужинать; а затем выпейте десерт и кофе (халат) в тихом месте с прекрасным видом на праздничные огни или другие праздничные виды. Более того, катайтесь на лимузине, чтобы у вас было все время сосредоточиться на себе, и вам не нужно беспокоиться обо всей поездке.

2. Совершите праздничную поездку в исторические дома в вашем районе. У многих областей страны есть они. Их часто делают вечером при свечах. Затем вы можете пойти на прогулку и посмотреть окружающие огни и украшения. Завершите свой кофе в тихом бистро.

3. Одеться и принять участие в летнем концерте или вечеринке. Вы можете потратить много или очень мало на этот тип даты, в зависимости от того, куда вы ходите на развлечения. Приятно немного до или после еды наполняет вечер.

4. Иди и возьми горячий шоколад со своим свиданием; затем посмотрите на праздничные огни или дисплеи, доступные в вашем районе. У многих мест есть ослепительные показы, которые освещают ночь.

5. Кататься вместе. Найдите хорошее место, не слишком многолюдное. Это усиливает интересную сторону и стимулирует множество взаимодействий. Держи руки, хвастайся, беги — будь снова детьми!

6. Посещайте религиозную службу вместе. Это может быть достигнуто путем посещения места поклонения, к которому принадлежит один (или оба); или вы можете пойти на неконфессиональную службу. Вечернее обслуживание, сопровождаемое ужином в уютном ресторане, может обеспечить чувство благополучия и покоя.

7. Проведите небольшую праздничную встречу с несколькими другими парами (или друзьями). Запланируйте такие мероприятия, как обрезка деревьев или освещение меноры. Не забудьте подавать праздничную еду и напитки. Дополнительным преимуществом станет обмен подарками от тайного Санты. Это было бы, когда каждый человек приносит подарок (10,00 долларов США или меньше). Каждый набирает номер. Человек номер один начинается с первого выбора. Просмотрите все цифры и откройте каждый подарок перед группой. Обмен в порядке и обеспечивает дополнительное удовольствие. Много смеха и очень интерактивный.

8. Выберите свое место, оставайтесь дома, возьмите старинную рождественскую классику, зажгите огонь и приготовьте простую, но праздничную еду. Слушать музыку во время праздников во время приготовления пищи. Затем посмотрите (несколько, если хотите) ваши любимые каникулы вместе. Или вы можете испечь рождественское печенье или другие рождественские деликатесы вместе, слушая музыку и наслаждаясь огнем.

9. Работа один день на суповой кухне (еда). Обмен опытом дарения — отличный способ встретить кого-то и углубить ваши отношения. Это также отличный способ погрузиться в настоящий рождественский дух. После чистки отправляйтесь на прогулку, а затем выпейте кофе или напиток.

10. Идите в планетарий (если он рядом). Наслаждайтесь захватывающим зимним небом вместе. Обычно это «шоу» с гидом, который вы можете испытать, сидя рядом (может быть, рука об руку?). Попробуйте выбрать созвездия вместе, возвращаясь к машине. Это всегда приятно после еды.

Проверьте, можете ли вы добавить свои собственные идеи в этот список. Затем отложите несколько вечеров на следующие несколько недель и пробудите эти чувства покоя, радости и доброй воли для других.

Счастливого рождества

0 Replies to “Десять великих рождественских дат для одиноких”