День: 03.03.2020

Собирайте предметы ресторана для использования в классических ретро-столах

Ресторанный фарфор, то есть столовые приборы, — это область старой посуды, в которой есть небольшая, но страстная группа преданных коллекционеров. Это тяжелое блюдо со словами «закусочная 50-х», как только вы их увидите. Он создавался для […]

Ресторанные тренды в 2011 году

Несмотря на медленную экономику, ресторанная индустрия остается краеугольным камнем сильной экономики США. По данным Национальной ассоциации ресторанов, ожидаемые продажи в 2011 году должны превысить 604 миллиарда долларов, что на 3,6% больше, чем в 2010 году. […]

Я хочу открыть ресторан, какое коммерческое охлаждение мне нужно?

Одна из самых больших проблем при создании ресторана — это все готовить. Это становится очень напряженным, так много дел! Лицензии, мебель, эпический дизайн ресторана, потрясающее меню, но давайте не будем забывать, что вам нужно больше […]
Read More

Реальный уровень смертности от коронавируса признан неизвестным

[ad_1] Китайские специалисты определили, что среди лиц, инфицированных вирусом 2019-nCoV, у пожилых людей с заболеваниями сердца или гипертонией наиболее высокий риск смерти от пневмонии COVID-2019. Реальный общий уровень смертности от пневмонии может достигать менее двух […]