Почему владельцу ресторана или бара нужна страховка

Если вы думали, что все, что вам нужно беспокоиться в индустрии продуктов питания и напитков, это приготовить лучшее меню или подать популярные марки пива, у вас есть что предложить. Риск, связанный с ответственностью, огромен — на самом деле настолько велик, что без надлежащей защиты вы можете потерять все, над чем вы так усердно работали. Хотя […]

Рестораны морепродуктов

Рестораны с морепродуктами могут быть немного трудно оценить и найти хорошие. Искусство готовить — это искусство, но приготовление морепродуктов кажется деликатным искусством, с которым некоторые рестораны просто не могут справиться. Возможно, вам придется что-то искать, прежде чем вы найдете ресторан морепродуктов, который вам нравится в Лос-Анджелесе. Рестораны с морепродуктами могут быть отличным ужином или просто […]

Получить красивый набор бистро

Если вы когда-нибудь были в кафе во французском стиле, вы, вероятно, испытали приятную атмосферу с чудесным ароматом вкусных французских блюд, причудливым декором и большим столом в бистро. Бистро были популярны в Париже на протяжении многих веков, и здесь вы можете получить большой обед по разумной цене. Но в настоящее время мебель в стиле бистро стала […]

Система онлайн-заказа ресторанов — обзор

Большинство владельцев ресторанов считают, что их работа заканчивается после настройки системы онлайн-заказов. Они не понимают, что это только первый шаг к тому, чтобы вывести компанию на более высокий уровень. Если вы хотите использовать всю мощь этой удивительной стратегии, вы должны включить ее в свою маркетинговую кампанию. Скажите своим клиентам, что они могут получить желаемую еду, […]

Управление рестораном — пять ключевых советов для управления рестораном

Особый человек управляет рестораном и взаимодействует с клиентами ресторана и его персоналом. Не все готовы управлять ресторанами. Менеджеры должны долго стоять на ногах — от 8 до 12 часов в день. Менеджеры также должны быть обучены, чтобы знать о трудовых и продовольственных расходах, обслуживании клиентов и как управлять людьми. Они должны быть обучены каждому аспекту […]

Шаги для подачи вина для ресторанных серверов

Почему стоит научиться правильно подавать вино? Если вы когда-либо покупали бутылку вина в хорошем ресторане, вы, возможно, заметили, что официант не только выпрыгивает из пробки и наливает вам бокал, но и проходит через определенный процесс открытия бутылки, позволяя покупателю опробовать вино, а затем налить определенным образом. Эта презентация может показаться ненужной, но, как и многие […]

Заподозренный в запое российский губернатор объяснил свое отсутствие: Политика: Россия: Lenta.ru

Глава Республики Алтай Олег Хорохордин госпитализирован в Москве с острым панкреатитом. Об этом он рассказал «Подъему», сообщается в Telegram-канале издания. По словам чиновника, у него произошло обострение на фоне стресса во время командировки в столицу. Вскоре после прилета он почувствовал недомогание и обратился к врачам. В больнице уже сделали все необходимые исследования. «Прогнозы исключительно позитивные. […]

Расчистка жирной ловушки: разблокировка прибыли ресторана

Любой в ресторанной индустрии может сказать, что почти нет ничего хуже, чем засорение труб смазкой или отвод воды. К сожалению, немногие сантехнические компании могут специализироваться на этой конкретной задаче, что означает, что выполнение работы — и выполнение ее в первый раз — может быть трудным. Вот почему важно сделать мудрый выбор, когда решите очистить жировую […]

Ресторанные продажи — почему не стоит делать это самостоятельно

Номер один — сентиментальные связи с рестораном. Ваш ресторан, вероятно, является тем, что вы построили с нуля и наблюдали, как он развивается, развивается и удовлетворяет потребности вашей семьи в течение многих лет. Это означает, что ваш ресторан — это ваш ребенок, и теперь, когда вы приняли решение о продаже, будут моменты сожаления и эмоциональной привязанности, […]

Две перспективы, два напитка и два простых решения

Наслаждаясь небольшим развлечением в Рио, Лас-Вегас, я наблюдал, как женщина появилась на собеседовании и стала дилером в покер-руме Рио. Она хорошо говорила, была хорошо одета и имела многолетний опыт работы продавцом; Однако ее единственный аксессуар заставил интервьюера подать собеседование быстрее, чем костюм 7/2: ее напиток. Да, эта женщина появилась на собеседовании, держа и потягивая напиток […]