День: 04.01.2020

Read More

Что делает еду действительно хорошей?

Хорошая кухня — это не только еда высшего качества. Ресторан — это впечатления, атмосфера, внимание к деталям официантов, приятная беседа и совместное питание с другими. Лучший шеф-повар означает гораздо меньше, если у вас грязные очки […]
Read More

Создание плана счетов для небольшого ресторана

Независимые владельцы ресторанов часто ведут собственный учет. Даже если они нанимают профессионального бухгалтера в конце года, они могут сэкономить много денег, выполняя еженедельные задания самостоятельно. Настройка плана счетов в соответствии с потребностями ресторанов обычно требует […]
Read More

Кук Понд Fall River, Массачусетс

Ни для кого не секрет, что в Фолл-Ривере много отличного рыболовства. Наиболее заметным является пруд Ватупа, где в течение года проводятся многочисленные рыболовные турниры. Однако у пруда, о котором я хочу поговорить сегодня, есть удивительные, […]
Read More

Здоровый выбор меню кафе и измерение их продаж

Завсегдатаи кафе возлагают большие надежды на то, чтобы найти в меню здоровую еду и напитки. Независимо от того, имеете ли вы диабет или сердечно-сосудистые заболевания с помощью диеты или просто более сознательно для здорового питания, […]
Read More

Основные инструменты бармена объяснены

В дополнение к хорошим навыкам работы с людьми, базовым знаниям техники барменов и знаниям самых популярных рецептов напитков вам понадобится подходящее оборудование для работы барменом. Планируете ли вы работать профессиональным барменом или просто поставить домашний […]