Французский стиль придает номерам вид "Magnifique"

Французы имеют репутацию поставщика стиля и изысканности. Даже в то время, когда существует непринужденный образ жизни, французские интерьеры придают дому элегантность и класс.

Те, чья идея этого стиля была ограничена деревенской французской страной, могут быть удивлены тем, насколько элегантным может выглядеть французский интерьер. Будь то декоративные, декоративные элементы эпохи барокко и рококо или что-то более изысканное, например, неоклассический стиль, роскошь французского дизайна интерьера не сравнима ни с каким другим рисунком.

Французы любят гламур, поэтому первое место, с которого начинается этот стиль, — действительно поразительные стены. Палитры ярких цветов для этого дизайна включают сочетания серых, мятных, кремовых или голубых малиновых глаз, все с акцентами мерцающей позолоты, золота или серебра. Для более драматической палитры выбирайте богатые оттенки украшений с изумрудно-зелёным, павлиньим, бирюзовым и красным. Светлые или темные палитры должны быть акцентированы белым, черным и золотым.

Декоративный рисунок является обязательным условием для подлинного французского дизайна. Закрученные узоры на обоях в выбранной цветовой палитре создают красивый акцент на стене. Подобные образцы могут быть отражены в цветочных ковриках или покрытиях, которые отражают цвета, такие как яркие синие павлиньи коврики.

Мебель также должна отражать декоративный французский стиль. Антикварная и антикварная мебель часто является отличным способом найти высококачественные резные руки, ноги и спину, которые демонстрируют этот дизайн. Тем не менее, эти предметы никогда не должны быть поцарапаны или разрушены; они должны быть очень элегантными. Темное дерево или тонкие элементы, окрашенные в белый или черный цвет с позолоченными акцентами, идеально подходят для этого стиля. В спальне найдите туалетные столики с тканевыми юбками, шкафами и шезлонгами. В столовой или в углу гостиной элегантные столы и стулья в стиле бистро — идеальное место для встречи с семьей или друзьями.

Роскошные ткани являются одной из отличительных черт французского дизайна интерьера. Выберите богатые материалы, такие как парча, булат, бархат, туалет, атлас, шелк и кружево. Используйте эти ткани в полных шторах, подвешенных на хвостиках или хвостах, завязанных назад с помощью бахромы с золотой бахромой. В спальне создайте балдахин над кроватью, драпируя один из этих материалов прикрепленными к прочным кольцам или кронштейнам. Обивка, подушки, пододеяльники и даже подушки и покрывала также должны быть сделаны из богатого бархата или атласа и шелка с тонкими узорами.

Наконец, аксессуары могут быть элементами, которые завершают французский дизайн интерьера. Освещение должно состоять из хрустальных люстр с большим количеством свесов, а также позолоченных лепешек или настенных светильников, а настольные лампы должны быть увенчаны шелковыми абажурами, украшенными бахромой, бисером и даже перьями. Черные шелковые абажуры могут быть ярким контрастом, подчеркивающим элегантность всего дизайна.

Декоративные аксессуары должны включать множество декоративных зеркал, настенных или мантийных часов, а также картины в декоративных рамах белого или черного цвета. Шляпные коробки, шкатулки для драгоценностей, коробочки для пилюль, серебряные зеркала, кисти и расчески, а также флаконы с хрустальными духами могут украсить любую полку или стол. Художественные принты Моне или старинные плакаты Тулуз-Лотрека сочетают в себе французскую живопись.

После окончания работы на французском языке это не будет означать, что это комната стиля и элегантности.

0 Replies to “Французский стиль придает номерам вид "Magnifique"”