Как приготовить барбекю-ребрышки в гриле — Рецепт гриля Гриль

Да, вы можете съесть вкусные ребрышки барбекю в гриле. Это возможно, используя печь Ronco Rotisserie, и у меня есть восхитительный рецепт барбекю, чтобы доказать это. Но давайте начнем с заваривания ребер. Перед жаркой ребер барбекю в духовке, ребрышки лучше всего тушить в течение 15 минут, а ребра толще — в течение 15-20 минут.

После приготовления на пару, маринуйте в одном из следующих маринадов через cooks.com:

Для фруктового аромата:

Около 3 1/2 фунтов. свиные ребрышки или свиная корейка

* 1 банка (6 унций) ананасового сока

* 1/2 в. Соевый соус

* 2 столовые ложки. коричневый сахар

* 1 чайная ложка молотый имбирь

* 1 нарезанный лук

* 1 зубчик чеснока, нарезанный

В банке с плотной крышкой смешайте все ингредиенты, кроме ребер. Хорошо встряхнуть. Налейте ребра.

Чтобы получить сильный импульс:

* 4 фунта. свиные или говяжьи ребра

* 3 бульона (говядина)

* 1 1/2 в. Вода, кипящая

* 1/8 ч. Л. чесночный порошок

* 1/2 В. Коричневый сахар

* 1/4 в. Соевый соус

Растворить кубики говяжьего бульона в кипящей воде. Добавить чесночный порошок, коричневый сахар, соевый соус. Налейте ребра. Поместите ребра в холодильник в обоих маринадах. Маринуйте, периодически переворачивая, на несколько часов или на ночь перед жаркой. Дренажные ребра; убери маринад Часто чистите маринад при жарке ребер барбекю в гриле в течение 20-30 минут, в зависимости от толщины.

в конце концов, как поставить ребра барбекю в духовку гриль?

Одним из способов является использование штанг Kabob, которые входят в комплект принадлежностей Ronco Rotisseries:

1. Поместите узел стержня гриля в зону отдыха гриля.

2. Поместите 4 пустых стержня кабоба рядом в отверстия вокруг колеса так, чтобы концы пружины были слева.

3. Используя другой стержень Кабоба, пропустите его через первое ребро.

4. Возьмите последний стержень кабоб и пропустите его через последнее ребро.

5. Оберните ребра вокруг пустых стержней кабоба, уже заложенных в сборку вертельного стержня, пока не дойдете до конца.

6. Вставьте стержни кабоба, прикрепленные к ребрам, в шестерню, пружина заканчивается слева.

7. Для двух ребристых стоек проденьте обе стойки одновременно, как описано выше.

(Обратите внимание, что при использовании модели Ronco Rotisserie Compact рекомендуется приготовить 1 полку ребер барбекю в духовке гриля и 1 или более стоек при использовании стандартных и более крупных моделей.)