Как приготовить вкусную чечевицу с котечино в скороварке

Прежде чем мы перейдем к ингредиентам и приготовлению чечевицы и котечино, давайте объясним тем, кто не знает, что котечино — это итальянская свиная колбаса. Чечевицу и Cotechino можно легко приготовить дома и легко добавить в еду.

Компоненты этого рецепта будут просты и могут быть легко получены. Ингредиенты как таковые

  • Овощной или говяжий бульон, 200 мл
  • Одноместный Cotechino (вес около 500 г)
  • Чечевица, 250 грамм
  • Морковь и лук по одному
  • Помидоры, выбирайте спелые помидоры около 500 грамм.
  • Сухой тимьян, одна столовая ложка
  • Оливковое масло первого отжима, четыре столовые ложки
  • Сухой майоран, одна столовая ложка

Процедура приготовления чечевицы и Cotechino сама по себе довольно проста и может быть легко приготовлена. Вы должны планировать, что вы будете готовить это блюдо заранее, потому что первый шаг занимает некоторое время.

  • Возьмите теплую воду и замочите в ней чечевицу примерно на 12 часов.
  • Подготовьте Х-образные помидоры и сожгите их. Затем нужно пропустить помидоры через проточную холодную воду, очистить их и нарезать кубиками.
  • Процедите чечевицу и поместите их в скороварку. Очистите лук, натрите морковь и помидоры и добавьте травы в скороварку. Смочите смесь бульоном и приправьте маслом, солью и перцем. Приготовьте чечевицу правильно и убедитесь, что она приготовлена ​​правильно, так как время приготовления может варьироваться в зависимости от размера бобовых.
  • Возьмите приготовленную чечевицу и положите в кастрюлю с соусом.
  • Возьмите cotechino и уколите его иглой и залейте литром холодной воды в скороварке. Закройте скороварку крышкой и дождитесь кольца. Готовить около 20 минут после звонка.
  • Процедить котечино и смешать с чечевицей. Теперь вы готовы подать блюдо.