10 советов по оформлению макетов в Ресторан Сити

Ресторан Сити — очень популярная игра на Facebook, в которой вы можете создать и запустить собственный «виртуальный» ресторан. Это симуляция управления рестораном «в реальном мире» и получения такого же опыта в управлении рестораном. Вы можете делать разные вещи для своего ресторана, например, нанимать новых сотрудников, украшать ресторан, управлять рестораном и так далее.

Есть несколько вещей, которые следует учитывать при планировании макета вашего ресторана, в том числе:

1 Убедитесь, что официантам не приходится слишком часто ходить за столами: Чем меньше ходят официанты, тем больше времени они проводят за обслуживанием и тем меньше времени проводят за столами.

2- Не добавляйте слишком много таблиц: Если у вас слишком много столов и недостаточно поваров для их обслуживания, вы не сможете получить достаточно еды достаточно быстро.

3- Центрируйте ваши печи: Центрирование печей поможет значительно быстрее доставлять суда клиентам. Таким образом, блюдо, заказанное с любого стола, может быть отправлено в любую духовку.

4- Используйте углы: Предоставьте вашим официантам широчайший ассортимент, поскольку они могут обслуживать все 8 направлений, рекомендуется максимально использовать углы.

5- Избегайте стен: Подставляя столы или стулья к стенам или траве, посетители не смогут добраться до тех, кто посередине, потому что они обычно не хотят прыгать!

6- Официанты в: Создайте полные квадраты или прямоугольники, используя таблицы, чтобы заманить в ловушку официантов. Таким образом, они не будут без необходимости бродить, чтобы подать еду.

7- Подсчитайте шаги официантов: Чтобы оценить производительность системы, подсчитайте максимальное количество шагов, которые официант должен сделать для достижения одной из таблиц. Всегда старайтесь исключить количество шагов, которые должен сделать официант.

8- Избегайте ходьбы по диагонали: Когда официанты ходят по диагонали, их скорость обычно примерно в 1,5 раза медленнее, чем при ходьбе влево, вправо, вверх или вниз. По возможности старайтесь избегать движения официантов по диагонали.

9- Сделайте большую часть своего пространства: Старайтесь использовать все доступное пространство при планировании планировки, потому что это делает ваш ресторан намного привлекательнее. Всегда избегайте засорять слишком много объектов в одной области.

10 Проверьте больше макетов: Чем больше времени вы проводите в ресторанном городе, тем больше уровней вы получите и тем больше сотрудников вы сможете нанять. Рекомендуется время от времени менять расположение ресторанов и проверять, какой из них более эффективен, когда речь идет о быстрой доставке еды клиентам, меньшем количестве официантов и так далее.

Поиск наилучшего макета, который подходит вашему ресторану, должен стать вашей долгосрочной целью, потому что игра постоянно меняется и со временем будет доступно больше функций.