Две специи, которые должен иметь каждый повар

Есть сотни различных специй, которые вы можете использовать для любого количества разных блюд, но какие специи вам нужно иметь под рукой? Вот что хочет знать большинство поваров. Независимо от того, являетесь ли вы новым шеф-поваром, который впервые создает кухню, или опытным шеф-поваром, который обновляет кухню, чтобы убедиться, что у вас есть необходимое оборудование для приготовления любого блюда! Есть как минимум две специи, которые вы всегда должны иметь под рукой, это:

1. Оливковое масло — всякий раз, когда вы готовите заправку для салата, маринад или другие специи на основе оливок, вы должны использовать высококачественное оливковое масло. Эта оливковая специя полезна и придает блюдам отличный вкус. Вы также можете использовать его для жарки или выпечки. Оливковое масло первого отжима высшего качества — лучший вид оливкового масла первого отжима, хотя высококачественное оливковое масло первого отжима может быть дорогим. Если вы хотите, чтобы ваши специи имели прекрасный вкус, им нужна отличная основа, поэтому инвестируйте в высококачественное оливковое масло и запасайтесь своей кухней.

2. Бальзамический уксус — бальзамический уксус не является винным уксусом, таким как уксус, который обычно используется для мытья полов. Этот тип уксуса обладает сладким и очень богатым вкусом, что делает его идеальной основой для салатных соусов и маринадов в смеси с оливковым маслом. Вы можете сделать замечательные приправы для салатов из свежих трав за один раз, используя только бальзамический уксус, специи и специи. Бальзамический уксус также часто используется для приготовления свежих соусов, в некоторых видах десертов и в качестве фруктового соуса для придания сладости фруктам.