Йога и природная красота — семь советов по уходу за лицом

Вы когда-нибудь смотрели в зеркало и думали о том, как устали и устали ваши глаза? Или насколько суха и тверда твоя кожа? Косметическая индустрия тратит много денег, демонстрируя определенный образ красоты, который заставляет вас чувствовать себя неподходящим, если вы не вписываетесь в этот идеал.

Однако с точки зрения йоги истинная красота — это внутренняя красота. Йог видит свое физическое тело как храм, в котором находится ваша душа. Истинная красота — это отражение вашего внутреннего я, излучающего и касающегося других. С йогической точки зрения, вы Развивайте вашу внутреннюю красоту через естественный уход за телом.

Темп жизни влияет на вашу кожу сегодня. Он работает энергично и оставляет кожу уставшей, серой и скудной. Если вы чувствуете стресс, чрезмерную вовлеченность, у вас много дел на работе, а дома вам приходится совмещать время с детьми и семьей.

Вы можете даже почувствовать, что не заслуживаете того, чтобы тратить время на себя и тратить деньги на покупку предметов домашнего обихода, оплату счетов, еды и одежды для своих детей. Возможно, после оплаты всех этих необходимых вещей у вас больше не будет денег на маникюр, уход за лицом или проведение времени в спа-салоне.
Находить время для себя, отдыхать, баловать и ухаживать за своим интерьером — это занятие роскошное и снисходительное.

Это ложная экономика. Когда вы отдыхаете, ваша парасимпатическая нервная система запускается и начинает замедлять частоту сердечных сокращений и восстанавливать баланс внутренних органов. Это заставляет вас чувствовать себя расслабленным и полным энергии. Чем больше вы отдаете себе, тем больше энергии вы должны отдавать другим и управлять днем ​​с минимальным стрессом.

Сделайте перерыв и попробуйте эти простые естественные советы по уходу за лицом. Все ингредиенты можно найти в кухонном шкафу или легко купить в местном супермаркете.

Семь супер натуральных советов по уходу за лицом

1. Чтобы отдохнуть и омолодить усталые глаза, положите очищенный огуречный ломтик на каждый закрытый глаз, лежа и медленно дыша.

2. Улыбайся — закрой глаза и слегка улыбнись. Возьмите свое сознание в свое тело и пошлите свою любящую улыбку тем частям тела, которые устали, скованы или болят. Благодаря упражнениям вы можете легко практиковать эту внутреннюю улыбку, которая заставляет вас выглядеть обновленным и обновленным.

3. Пара лиц — пара лиц высвобождает отработанные масла из пор и выделяет загрязнения, прилипшие к коже. Просто заполните небольшую миску горячей (не кипящей) водой. Если у вас есть какие-либо травы или ароматерапевтические масла, сбрызните их несколькими каплями (например, стимулирующее действие лаванды и мяты, розмарин, эвкалипт и роза очищают, ромашка успокаивает). Если у вас его нет, это нормально. Поместите полотенце над головой и тихо сидеть с головой около 20 дюймов воды, покрывающих чашу с полотенцем. Дышите глубоко в течение 5 минут, позволяя пару мягко успокоить уход за кожей и стресс.

4. Смешайте 1 столовую ложку спелого авокадо, пюре; 1 чайная ложка меда и 3 капли яблочного уксуса и кунжутного масла, чтобы сделать спред. Нанесите эту смесь на лицо, избегая глаз. Ложитесь и закройте глаза на 10-20 минут. Смыть теплой водой.

5. Нанесите свежий гель алоэ вера прямо из растения или масла с витамином Е на лицо, избегая попадания в глаза. Отдыхайте 10-20 минут с закрытыми глазами. Аккуратно вымойте и ополосните лицо теплой водой.

6. Наполните небольшую миску теплой водой. Посыпьте несколько трав (например, мята, настой лаврового листа или несколько кусочков лимона) в миску или масла для ароматерапии. Поместите чистую фланель в миску, переместите ее, затем отожмите, оставляя слегка влажной. Положите теплую фланель на лицо. Ложись и отдыхай 5-15 минут.

7. Смешайте 2 столовые ложки спелого авокадо, 1 чайную ложку чистого меда, 1 чайную ложку лимонного сока и 1 чайную ложку йогурта, поместите смешанную смесь в небольшую миску и оставьте остывать в холодильнике на 30 минут. Нанести на лицо, избегая глаз и полежать в течение 10-15 минут. Смойте теплой водой и протереть.

Если вы устали, устали и нуждаетесь в лифте, попробуйте один из семи вышеупомянутых советов о сверхъестественной красоте. Они будут питать и стимулировать вас, а ваша кожа будет живой, чистой и сияющей.

0 Replies to “Йога и природная красота — семь советов по уходу за лицом”