Обзор ресторана Cabo — Ресторан Александра — Фондю и многое другое!

Расположенный на пристани Кабо Сан Лукас, среди многих ресторанов

и бары на Пласа Бонита, есть живой маленький ресторан, где горят кастрюли

ночь.

Огонь прыгает высоко, выпуская острый аромат трав и специй, в то время как

ааа убегают из уст посетителей. Некоторые люди идут участвовать в программе

Идем дальше, но кулинарная выставка привлекает многих. Как мы скоро

быть фанатом шеф-повара Алекса Брюлхарта, владельца ресторана Alexander's.

Алекс родом из Швейцарии и привносит уникальный кулинарный стиль — в нем сделано

Альпийское нагорье — до уровня моря здесь, в Кабо Сан Лукас. Сочетание французского

повлиял на кухню швейцарского происхождения с нотами тропиков и средиземноморья,

Меню предлагает что-то на любой вкус и голод. Двадцать лет как повар

Я улучшал навыки Алекса, и доказательство — дегустация. Объедините его таланты с

хорошо обученный персонал, и у вас есть незабываемый ужин с друзьями или

это особенный кто-то.

Для начала попробуйте Escargot Chablisienne — улитки, обжаренные с белым вином, маслом,

чеснок и зелень с грибами. Цезарь приготовил салат за столом

только свежие ингредиенты и под пристальным взглядом Алекса являются обязательными. Оба хорошо спарены

от Cassilero del Diablo Merlot, рекомендованного нашим официантом.

Выбор Entrée разнообразен, и в то время как мы слышали отличные вещи об Александре

Темпура с креветками в тайском кокосе и чилийском соусе мы выбрали Шатобриан

на двоих. Не пропустите один из многочисленных столов, приготовленных гостями. Шеф повар

Фабрицио Петрелли мастерски подготовил нашу закуску с эффектом уговора в стиле шоумена

от специй, посыпанных высоко над кастрюлей и контролирующих танец огня

который сжег эти ароматы до самого высокого качества Sonoran говядины. Мы скоро присоединились

нежная говяжья вырезка с богатым, но тонким соусом бернез. В компании

Чесночное пюре и хрустящие, свежие овощи, мы были ничем

в восторге от блюда.

Любителям морепродуктов понравится день, потому что он свежий и свежий

может быть Время, пойманное локально на лодках Алекса, является временем от ловли до ловушки

очень короткий В дополнение к свежим уловам, Александр также предлагает сочный серфинг

и комбинация дерна, содержащая креветки и филе миньон, креветки, фаршированные курицей

Capice с грудкой, лобстером и креветками — свежие местные жареные креветки с каперсами

и коньяк. Александр также предлагает различные стейки для мясоедов

Бараньи ребрышки в красном вине и розмарина. Кроме того, меню также

содержит блюдо из морепродуктов на двоих, включая улов дня, хвост лобстера, филе

миньон и морские гребешки. Дом специализируется на фондю ужины для минимума

два человека с сыром, морепродуктами, говядиной или фондю Бургиньон. домашний

Макароны завершают выбор закусок.

Без десерта еда не будет полноценной, и Александр — единственный известный ресторан

Z в Кабо, который долгое время был фаворитом швейцарского фондю. Окунуть свежие фрукты

Декадентское шоколадное фондю — это опыт, который нельзя пропустить. Другие десерты

включают в себя бананы Фостер и различные блины, все приготовленные на столе с большим количеством тепла

и пламя.

Для тех, кто ищет лучшие вещи в жизни и считает, что одна из них — отличная еда

Александра величайших даров жизни не может быть пропущено. Всегда ты

идите на юг от границы до конца полуострова Баха, сделайте себя и своих

попробуйте вкусовые рецепторы, остановитесь для отличного обеда у моря.

Для получения дополнительной информации посетите их онлайн на http://www.alexandersrestaurants.com

или позвоните им по телефону 1-817-866-6702 из США или по телефону 624-143-2022, находясь в Кабо. для

Для получения дополнительной информации о Кабо, посетите http://www.CabosBest.com