Расположенный на пристани Кабо Сан Лукас, среди многих ресторанов
и бары на Пласа Бонита, есть живой маленький ресторан, где горят кастрюли
ночь.
Огонь прыгает высоко, выпуская острый аромат трав и специй, в то время как
ааа убегают из уст посетителей. Некоторые люди идут участвовать в программе
Идем дальше, но кулинарная выставка привлекает многих. Как мы скоро
быть фанатом шеф-повара Алекса Брюлхарта, владельца ресторана Alexander's.
Алекс родом из Швейцарии и привносит уникальный кулинарный стиль — в нем сделано
Альпийское нагорье — до уровня моря здесь, в Кабо Сан Лукас. Сочетание французского
повлиял на кухню швейцарского происхождения с нотами тропиков и средиземноморья,
Меню предлагает что-то на любой вкус и голод. Двадцать лет как повар
Я улучшал навыки Алекса, и доказательство — дегустация. Объедините его таланты с
хорошо обученный персонал, и у вас есть незабываемый ужин с друзьями или
это особенный кто-то.
Для начала попробуйте Escargot Chablisienne — улитки, обжаренные с белым вином, маслом,
чеснок и зелень с грибами. Цезарь приготовил салат за столом
только свежие ингредиенты и под пристальным взглядом Алекса являются обязательными. Оба хорошо спарены
от Cassilero del Diablo Merlot, рекомендованного нашим официантом.
Выбор Entrée разнообразен, и в то время как мы слышали отличные вещи об Александре
Темпура с креветками в тайском кокосе и чилийском соусе мы выбрали Шатобриан
на двоих. Не пропустите один из многочисленных столов, приготовленных гостями. Шеф повар
Фабрицио Петрелли мастерски подготовил нашу закуску с эффектом уговора в стиле шоумена
от специй, посыпанных высоко над кастрюлей и контролирующих танец огня
который сжег эти ароматы до самого высокого качества Sonoran говядины. Мы скоро присоединились
нежная говяжья вырезка с богатым, но тонким соусом бернез. В компании
Чесночное пюре и хрустящие, свежие овощи, мы были ничем
в восторге от блюда.
Любителям морепродуктов понравится день, потому что он свежий и свежий
может быть Время, пойманное локально на лодках Алекса, является временем от ловли до ловушки
очень короткий В дополнение к свежим уловам, Александр также предлагает сочный серфинг
и комбинация дерна, содержащая креветки и филе миньон, креветки, фаршированные курицей
Capice с грудкой, лобстером и креветками — свежие местные жареные креветки с каперсами
и коньяк. Александр также предлагает различные стейки для мясоедов
Бараньи ребрышки в красном вине и розмарина. Кроме того, меню также
содержит блюдо из морепродуктов на двоих, включая улов дня, хвост лобстера, филе
миньон и морские гребешки. Дом специализируется на фондю ужины для минимума
два человека с сыром, морепродуктами, говядиной или фондю Бургиньон. домашний
Макароны завершают выбор закусок.
Без десерта еда не будет полноценной, и Александр — единственный известный ресторан
Z в Кабо, который долгое время был фаворитом швейцарского фондю. Окунуть свежие фрукты
Декадентское шоколадное фондю — это опыт, который нельзя пропустить. Другие десерты
включают в себя бананы Фостер и различные блины, все приготовленные на столе с большим количеством тепла
и пламя.
Для тех, кто ищет лучшие вещи в жизни и считает, что одна из них — отличная еда
Александра величайших даров жизни не может быть пропущено. Всегда ты
идите на юг от границы до конца полуострова Баха, сделайте себя и своих
попробуйте вкусовые рецепторы, остановитесь для отличного обеда у моря.
Для получения дополнительной информации посетите их онлайн на http://www.alexandersrestaurants.com
или позвоните им по телефону 1-817-866-6702 из США или по телефону 624-143-2022, находясь в Кабо. для
Для получения дополнительной информации о Кабо, посетите http://www.CabosBest.com