Любой в ресторанной индустрии может сказать, что почти нет ничего хуже, чем засорение труб смазкой или отвод воды. К сожалению, немногие сантехнические компании могут специализироваться на этой конкретной задаче, что означает, что выполнение работы — и выполнение ее в первый раз — может быть трудным. Вот почему важно сделать мудрый выбор, когда решите очистить жировую ловушку.
Когда уже поздно
Накопление жира и масла в сантехнике неизбежно приводит к засорению жира. Если оно особенно велико, поддержка может закрыть завод на целых два дня, что приведет к значительной потере прибыли. Очистка ловушки для жира — беспорядочное занятие, потому что отстой может регулярно накапливать до двух полных дюймов. Могут возникнуть дополнительные проблемы, такие как неприятный запах и трудности при утилизации. Процесс очистки интенсивный; смазка должна быть очищена с боков, крышек и нижней части ловушки для жира. При выборе человека для уборки убедитесь, что у него есть необходимое оборудование и знания для правильного выполнения работы.
Аварийный ремонт
Конечно, уборка жирных поселенцев — одна из многих проблем, с которыми может столкнуться ресторан. Утечки, запахи от водопроводных и температурных колебаний могут внезапно ударить, вызывая недовольство клиента или даже закрытие всей кухни. Как известно в отрасли, одного плохого опыта достаточно, и клиент может никогда не вернуться. Имея это в виду, важно связаться с сантехнической компанией, которая будет заботиться о своих клиентах в мгновение ока. Хотя жир может быть самым плохим средством для очистки, важно использовать правильные химикаты и чистящие средства, чтобы убедиться, что ваша еда не загрязнена и все оборудование находится в отличном состоянии. Профессиональные растворители для пылесоса и смазочные материалы могут помочь, в зависимости от ситуации. Задайте вопрос, какое решение будет лучшим для вашей компании.
Новые установки и замены
В быстро меняющемся мире владения ресторанами эффективная гидравлическая система является основой успеха. Зачастую лучшим вариантом является инвестирование в сантехническое оборудование, чтобы избежать неожиданной катастрофы. Самое главное, установка ловушки для жира, которая не позволяет быстро накапливаться, вызывает душевное спокойствие, а также сборку мусора, которая не застревает в неудобное время. Обновление до мощных фритюрниц и систем удаления жира может помочь остановить проблемы до их возникновения. В худшем случае жир может соединиться с мылом (при неправильной очистке), что может привести к скольжению сотрудника или клиента. Нефтяные пожары также чрезвычайно трудно погасить и могут разрушить любой ресторан, а также его репутацию.
Лучший совет для работы со смазкой — не ждать, пока наступит экстренная ситуация, и предпринять превентивные меры как можно скорее.