Одна из самых больших проблем при создании ресторана — это все готовить. Это становится очень напряженным, так много дел! Лицензии, мебель, эпический дизайн ресторана, потрясающее меню, но давайте не будем забывать, что вам нужно больше всего! Вам нужно коммерческое охлаждение! Где вы будете хранить все свои материалы без хранения? Фактически, ваше коммерческое холодильное оборудование должно быть в списке первоочередных задач, если его нет сейчас, вам обязательно нужно переместить его в топ.
Если вы хотите открыть ресторан, у вас есть образование, чтобы принимать положительные решения относительно коммерческого холодильного оборудования? В этом руководстве я хочу научить вас коммерческому холодильному оборудованию. Изучив это, вы должны быть уверены и точно знать, какое холодильное оборудование лучше для вас, как вы можете сэкономить много денег и энергии и каковы преимущества планирования профилактического обслуживания.
Выбор модели охлаждения
Не каждый ресторан продает одинаковую еду, и при этом он не использует одинаковое холодильное оборудование в ресторане. Строительство ресторана во многом зависит от охлаждения и организации запасов. Кажется глупым иметь морозильник с морозильной камерой и половину ее, которая используется для хранения мягкого мороженого или хранения газированных напитков в большой холодильной установке. Неправильное использование холодильного оборудования или соответствующего товара может привести к повреждению и / или снижению его производительности. Чтобы убедиться, что вы используете правильное холодильное оборудование в своем ресторане, посмотрите на различные типы холодильников.
Ассортимент в холодильниках —
Это самые распространенные холодильники почти на каждой кухне. Вы должны часто готовить еду здесь. Как правило, каждый холодильник разделен на 3 секции с полками или панелями и предназначен для хранения большей части всего — от газированных напитков до свежих продуктов.
Продавцы стеклянных дверей —
Обычно продавцы со стеклянными дверями открыто представляют свои товары покупателям. Они имеют самозакрывающиеся, распашные или раздвижные двери, а в большинстве из них установлены холодильные системы снизу, что облегчает доступ к ним для чистки и обслуживания.
Холодильники под рабочей поверхностью —
Холодильник под рабочей поверхностью экономит место для хранения холодных вещей, которые вы хотите иметь под рукой. Это замечательно, если у вас есть бар, где вы можете хранить пиво под прилавком или на жарочной станции, где вы можете хранить ингредиенты под рукой и охлаждать.
Деликатесы чехлы —
Покажите свое недавно нарезанное мясо и сыр в коробке деликатесов. Они прекрасно демонстрируют ваши продукты в сэндвич-магазине. Есть много вариантов — простой, изогнутый и столешница — на выбор, который наилучшим образом соответствует стилю и планировке всего ресторана.
Потоковые чиллеры —
Процесс приготовления / охлаждения является революционным продуктом охлаждения. Если вы открываете ресторан быстрого питания или ресторан, в котором вам нужно только разогреть еду, прежде чем подавать ее своим клиентам, вам нужно получить один из них. Правила безопасности пищевых продуктов требуют, чтобы приготовленная пища доставлялась от 160 ° до 40 ° по Фаренгейту в течение 4 часов. Взрывоопасная холодильная установка способна сделать это просто и предназначена для хранения продуктов до готовности к употреблению.
Морозильные камеры —
Это воплощение коммерческого охлаждения. Морозильные камеры необходимы в большинстве ресторанов, потому что они позволяют хранить большую часть запасов и держать их при низкой температуре. Вы можете использовать морозильники разных размеров, от 6 квадратных футов до других, изготовленных на заказ и не имеющих ограничений по размеру. Поскольку вы можете войти в морозильник, вы можете быть очень организованы с запасами, и вам не нужно копаться за другими предметами, чтобы получить то, что вам нужно.
Выбор модели, которая соответствует вашим потребностям
Теперь, когда вы знаете, какие холодильные модели доступны, пришло время решить, какие из них лучше для вас! Вот несколько действительно полезных советов при покупке холодильного оборудования.
Доверяйте лучшим брендам —
Как и с любым другим продуктом, который вы покупаете, вы хотите сравнить названия брендов и посмотреть, какие из них лучше для вас. Существует много производителей холодильного оборудования, поэтому очень важно найти и использовать услуги одной компании, на которую вы можете положиться.
У каждой компании есть свои сильные и слабые стороны. Основным назначением некоторых компаний является производство качественных агрегатов; другие намерены снизить их качество, чтобы быть самыми дешевыми на рынке. Лучше всего проверить True, Turbo Air и Delfield. Эти три компании хорошо известны и ценятся в коммерческой холодильной промышленности и, безусловно, заслуживают покупки.
Посмотреть гарантию —
Все, что идет вверх, должно упасть. Это относится ко всему в жизни, включая ваше охлаждение. В конце концов, вам нужно будет получить коммерческое обслуживание холодильного оборудования.
Большинство холодильных брендов предлагают 3-летнюю гарантию на свою продукцию, которая включает затраты на оплату труда и замену. Вы часто будете застрахованы большой сетью сертифицированных техников, которые всегда под рукой и готовы как можно скорее восстановить охлаждение в ресторане.
Если ваше коммерческое холодильное оборудование выйдет из строя, вы хотите, чтобы кто-то немедленно починил его. Вы не хотите долго ждать, иначе вы можете посмотреть на серьезно испорченную еду и высокие затраты на замену. Если вам когда-нибудь понадобится срочный ремонт, опция всегда доступна.
Выберите размер —
Коммерческие холодильники и морозильники доступны во всех размерах и формах. В зависимости от того, какая модель коммерческого холодильного оборудования вам нужна, вам нужно измерить пространство, которое у вас есть для вашего холодильного оборудования, и начать работать. Не забудьте измерить и убедиться, что в вашем ресторане достаточно места для открытия и закрытия холодильного оборудования.
Теперь, когда вы убедились, что у вас есть место для коммерческого охлаждения, вам нужно взглянуть на внутренние размеры. Сколько еды вы хотите хранить? Вы знаете, сколько места вам нужно? Некоторые чиллеры могут иметь одинаковые внешние размеры, но они значительно различаются в зависимости от конструкции. Подумайте, какую еду вы будете регулярно хранить внутри, и выберите лучшее блюдо, которое будет соответствовать потребностям вашего ресторана.
Помните о конденсаторе —
Не игнорируйте важность конденсатора в холодильнике. Конденсаторный блок — это часть вашего холодильного оборудования, которая непрерывно работает для поддержания хранящихся продуктов при низкой температуре. Вы можете получить холодильник с конденсатором, установленным сверху или снизу.
Есть два преимущества и различия между этими двумя пунктами. Установленные снизу конденсаторы часто легче чистить, обслуживать и меньше напрягать холодильник в летние дни. С другой стороны, большинство владельцев ресторанов предпочитают монтируемые сверху конденсаторы, поскольку они не поглощаются большим количеством пыли и грязи и не вызывают циркуляцию горячего воздуха внутри холодильника, когда он открыт. Хотя оба места имеют свои преимущества и недостатки, вам следует подумать, какое из них лучше всего подходит для вашего ресторана, и связаться с ними соответствующим образом.
Есть несколько вариантов, на которые следует обратить внимание при покупке коммерческих холодильников, поэтому использование приведенных выше советов примет хорошее решение о покупке.
Экономить энергию
Что у вас есть, когда у вас есть холодильное оборудование? Вы только что потратили много денег, покупая удивительное холодильное оборудование, которое прослужит долго из-за правильного использования и обслуживания, так как же вы можете сэкономить деньги, чтобы ваше холодильное оборудование того стоило? Самый простой способ — экономить энергию!
Вот несколько удивительных советов, которые вы можете практиковать, что позволит вам сэкономить много денег в год на расходах на охлаждение. Воспользовавшись этими сбережениями, вы можете полностью использовать эти деньги для продвижения своего ресторана и привлечения большего количества клиентов!
Выключить обогреватели дверей —
У большинства морозильных камер есть дверной обогреватель, поэтому его легче открывать и закрывать, а затем не иметь очень холодных рук. Однако, если на дверце или по бокам или на передней части устройства не образуется много наледи, накапливается водяной пар, вам не нужно включать обогрев двери. Исключая дверные обогреватели, вы можете сэкономить более 75 долларов в год.
Дайте вашей комнате охлаждения —
Когда вы проводите измерения, чтобы увидеть, какой холодильник вы можете поставить, вы хотите дать ему некоторую свободу. Убедитесь, что вы не устанавливаете холодильники или морозильники в труднодоступных местах. Это обеспечит лучшую циркуляцию воздуха и меньше энергии. Вы предотвращаете накопление тепла в труднодоступных местах, что может затруднить работу коммерческого холодильного оборудования, потреблять больше энергии и, таким образом, без необходимости увеличивать счет за электроэнергию.
Контролировать заправку хладагента —
Если у вас есть морозильная камера, вы должны убедиться, что у вас не кончится хладагент. Слишком низкое количество вызовет дополнительную нагрузку на компрессор. Каждый морозильник оснащен смотровым стеклом, которое используется по этой причине. Если видимые пузырьки скапливаются на стекле во время работы устройства, следует как можно скорее провести сервисную проверку в HVAC. Отказ от действий может привести к тому, что морозильник перестанет работать и не будет работать, что намного хуже и дороже, чем получение необходимой вам помощи.
Добавить ночные обложки для витрин —
Холодильники с открытыми ящиками — отличный способ похвастаться едой, но они могут стать огромным расходом энергии, особенно в закрытые часы. Вкладывая средства в ночные чехлы, вы можете задерживать холодный воздух внутри корпуса, чтобы вашему устройству не приходилось так усердно работать ночью.
Установите двигатели с электронной коммутацией (ECM) на вентиляторы испарителя —
Контроллеры ECM являются более эффективными двигателями вентиляторов испарителя, чем существующие стандартные двигатели с затененными полюсами, и с установленным ECM могут быть предоставлены скидки в размере 35-50 долларов США для компаний, подающих заявку на PG & E. Это простое дополнение к встроенным холодильникам и морозильникам может значительно сократить расходы ресторана в долгосрочной перспективе, с более низкими ежемесячными счетами за коммунальные услуги и меньшим количеством обслуживания
ECMS — это двигатели вентилятора испарителя, которые более эффективны, чем стандартные двигатели с затененными полюсами. В среднем вы можете получить возмещение в размере 35-50 долларов США и скидки PG & E, если вы зарегистрировали ECM. Это простое обновление для морозильных камер, которое может значительно сократить расходы ресторана в долгосрочной перспективе, с более низкими ежемесячными затратами и меньшим количеством технического обслуживания холодильного оборудования.
Преимущества планового профилактического обслуживания
До сих пор я проверял модели охлаждения и выбирал те, которые лучше всего подходят для вашего ресторана. Я обсуждал, как сэкономить деньги и энергию, используя простые, простые в использовании советы. Единственное, о чем вы можете поговорить, это как защитить коммерческое охлаждение и поддерживать его в течение длительного времени.
Планирование профилактического технического обслуживания является наилучшим вариантом защиты коммерческого холодильного оборудования. Вы не хотели бы, чтобы двигатель вашего автомобиля останавливался на полпути вдоль шоссе, так почему бы вам не заняться тем же коммерческим охлаждением? Важными преимуществами являются как автомобильное, так и коммерческое холодильное оборудование, и вы не хотели бы, чтобы одно из них внезапно перестало работать. Вот почему вы должны взять свой автомобиль на регулярное техническое обслуживание и обратиться за помощью к сертифицированному специалисту по HVAC, который тщательно проверит вашу коммерческую холодильную систему.
Что хорошего в коммерческом обслуживании холодильного оборудования?
Во-первых, вы узнаете о любых проблемах с охлаждением, прежде чем они станут настоящей проблемой. Один кошмар, который вы не хотите испытать как владелец ресторана, — это прийти и испортить все ваши продукты и щедро пахнуть.
Во-вторых, вам не нужно беспокоиться о ремонте самостоятельно. Если ремонт холодильного оборудования не является вашим бизнесом, вам не нужно часами смотреть онлайн-уроки, подчеркивая, что вы сломаете и сломаете все устройство. Есть причина, по которой есть сертифицированные высококвалифицированные специалисты, которые могут вам помочь!
Наконец, получение помощи сэкономит ваши деньги в долгосрочной перспективе. Регулярное техническое обслуживание практически гарантирует более длительный срок службы коммерческой холодильной системы, и вам не придется беспокоиться о замене холодильного оборудования в течение длительного времени.