Да, вы можете съесть вкусные ребрышки барбекю в гриле. Это возможно, используя печь Ronco Rotisserie, и у меня есть восхитительный рецепт барбекю, чтобы доказать это. Но давайте начнем с заваривания ребер. Перед жаркой ребер барбекю в духовке, ребрышки лучше всего тушить в течение 15 минут, а ребра толще — в течение 15-20 минут.
После приготовления на пару, маринуйте в одном из следующих маринадов через cooks.com:
Для фруктового аромата:
Около 3 1/2 фунтов. свиные ребрышки или свиная корейка
* 1 банка (6 унций) ананасового сока
* 1/2 в. Соевый соус
* 2 столовые ложки. коричневый сахар
* 1 чайная ложка молотый имбирь
* 1 нарезанный лук
* 1 зубчик чеснока, нарезанный
В банке с плотной крышкой смешайте все ингредиенты, кроме ребер. Хорошо встряхнуть. Налейте ребра.
Чтобы получить сильный импульс:
* 4 фунта. свиные или говяжьи ребра
* 3 бульона (говядина)
* 1 1/2 в. Вода, кипящая
* 1/8 ч. Л. чесночный порошок
* 1/2 В. Коричневый сахар
* 1/4 в. Соевый соус
Растворить кубики говяжьего бульона в кипящей воде. Добавить чесночный порошок, коричневый сахар, соевый соус. Налейте ребра. Поместите ребра в холодильник в обоих маринадах. Маринуйте, периодически переворачивая, на несколько часов или на ночь перед жаркой. Дренажные ребра; убери маринад Часто чистите маринад при жарке ребер барбекю в гриле в течение 20-30 минут, в зависимости от толщины.
в конце концов, как поставить ребра барбекю в духовку гриль?
Одним из способов является использование штанг Kabob, которые входят в комплект принадлежностей Ronco Rotisseries:
1. Поместите узел стержня гриля в зону отдыха гриля.
2. Поместите 4 пустых стержня кабоба рядом в отверстия вокруг колеса так, чтобы концы пружины были слева.
3. Используя другой стержень Кабоба, пропустите его через первое ребро.
4. Возьмите последний стержень кабоб и пропустите его через последнее ребро.
5. Оберните ребра вокруг пустых стержней кабоба, уже заложенных в сборку вертельного стержня, пока не дойдете до конца.
6. Вставьте стержни кабоба, прикрепленные к ребрам, в шестерню, пружина заканчивается слева.
7. Для двух ребристых стоек проденьте обе стойки одновременно, как описано выше.
(Обратите внимание, что при использовании модели Ronco Rotisserie Compact рекомендуется приготовить 1 полку ребер барбекю в духовке гриля и 1 или более стоек при использовании стандартных и более крупных моделей.)