Многие думают, что приготовление горячих куриных крылышек — сложный, долгий и грязный процесс. Если вы верите в это, вам понравится этот рецепт. Это легко, быстро и на вкус, как будто оно пришло прямо из пятизвездочного пруда с горячими крыльями.
В отличие от других рецептов горячих крыльев, которые вызывают скучные, панировочные, грязные горячие крылышки, этот рецепт создает ароматический соус, который проникает глубоко в кожу, не вызывая сырости.
Просто будьте готовы к рецепту … много!
Куриные крылышки в стиле ресторана
ИНГРЕДИЕНТЫ
20 куриных крылышек (вымытые и высушенные)
Мучная смесь
1 мука для универсального использования
1/2 ч.л. паприки
1/2 чайной ложки кайенского перца
1/2 чайной ложки приправленной соли + посыпать курицей больше
Соусная смесь
1 палочка сливочного масла (несоленая)
1/2 стакана острого соуса
2-3 щепотки черного перца
2-3 капли чесночного сока или чесночного порошка
1-2 чайные ложки сушеных хлопьев сельдерея
1-2 чайные ложки сушеной петрушки
2-3 линии специй каджун
Растительное масло (для жарки)
НАПРАВЛЕНИЯ
Шаг 1.) Вымойте и высушите куриные крылышки. Посыпать курицу приправленной солью. Отложить в сторону.
2 сентября). В миску добавьте муку, кайенский перец, паприку и 1/2 чайной ложки приправленной соли. Хорошо перемешать для подключения.
Шаг 3. Положите курицу в большой пакет на молнии и вылейте муку. Хорошо встряхните пакет, чтобы намазать курицу.
Шаг 4.) Положите курицу на тарелку и накройте фольгой сарана.
Хранить в холодильнике 60-90 минут
Шаг 5.) Когда крылья остынут и поставят. Нагрейте масло во фритюрнице до 375. Используйте достаточно масла, чтобы полностью покрыть курицу.
Шаг 6. Положите курицу в корзину для фритюрницы и жарьте около 10-15 минут или до золотистого цвета. Возможно, вам придется сделать это в двух партиях.
Шаг 7.) Готовим соус при жарке курицы! В кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне. Уменьшите огонь до минимума и добавьте острый соус, черный перец, чесночный сок, хлопья сельдерея, сушеную петрушку и специи кахуна. Хорошо перемешайте, чтобы объединить все ингредиенты. Держите соус на медленном огне, пока крылья не согреются.
Шаг 8) Сделав все крылья, дайте им упасть на несколько минут на бумажные полотенца. Затем поместите их в непористое блюдо и залейте острым соусом! Смешайте горячие крылышки, чтобы поглотить весь вкусный соус.
При необходимости посыпать сушеной петрушкой!
Подавать в горячем виде с соусом из ранчо или голубого сыра и сельдереем!