Большинство блюд можно готовить безводным или обезжиренным способом, потому что они содержат натуральную воду или жиры. Яйца, однако, являются исключением из правила. Поскольку они не содержат натуральных масел, требуется небольшое количество смазки, чтобы предотвратить прилипание яиц и рецепты на основе яиц к сковороде. Без этой смазки у вас действительно будет грязь, чтобы убрать. Перед началом убедитесь, что кастрюля чистая. Некоторые повара, которые используют безводные блюда, рекомендуют сначала нанести небольшое количество масла на противень в качестве смазки. Смысл масла заключается в том, что масло поможет вам достичь правильной температуры приготовления яиц. Если температура слишком высокая, масло сгорит. После определения правильной температуры яйца, вы можете переключиться на масло или смазку.
Жареные яйца
Разогрейте кастрюлю для гурманов на среднем огне. Нанесите небольшое количество смазки (несоленое масло или растительное масло) на дно сковороды. Убедитесь, что вы закрыли дно кастрюли после таяния. Если вы используете сливочное масло, пузырьки воды высвобождаются из масла через 2 или 3 минуты. В этот момент добавьте яйца. Когда белки готовятся до желаемой плотности, переверните яйца и готовьте с другой стороны до желаемой плотности. Вы также можете накрыть сковороду большей крышкой и готовить до желаемой твердости.
С.измельченные яйца
Подготовьте яйца для смешивания, поместив яйца в миску. Добавьте 1 ст. воды или молока для яйца и тщательно взбейте венчиком или вилкой. Добавить соль и перец по вкусу. Разогрейте кастрюлю для гурманов на среднем огне. Нанесите небольшое количество смазки (несоленое масло или растительное масло) на дно сковороды. Убедитесь, что вы закрыли дно кастрюли после таяния. Если вы используете сливочное масло, пузырьки воды высвобождаются из масла через 2 или 3 минуты. В этот момент добавьте яйца. Когда яйца начнут готовиться, вытяните приготовленную часть от края сковороды к центру с помощью вилки, чтобы тесто для сырого яйца переместилось на поверхность сковороды. Продолжайте этот процесс, пока яйца не будут взбиты до желаемой твердости.
Яйца всмятку
Положите яйца и 2 ст. Ложки в маленькую прохладную кастрюлю. вода для одного яйца. Добавьте 1 ст. за каждое дополнительное яйцо — до шести. Используйте 1/2 стакана воды для более чем 6 яиц. Накройте сковороду и откройте вентиль. Готовьте на среднем огне, пока не появится пар, около 2 минут. Для электрических плит отключите отопление. Для газовых плит уменьшите пламя как можно ниже. Время, когда яйца из мгновенного пара появляются через вентиляционные отверстия. Закройте вентиляционное отверстие и продолжайте готовить еще 3-4 минуты для мягкого приготовления, 5 минут для очень твердых белых и средних мягких желтков.
Яйца вкрутую
Используйте тот же метод, что и выше, добавляя дополнительную воду для дополнительных яиц. Накройте и закройте вентиль. Готовить на среднем огне 5 минут. Выключите горелку и оставьте ее закрытой на 10 минут. Готовьте в холодной воде. Затем очистить.
Жареные яйца
Налейте 1 чашку горячей воды на небольшую сковороду с соусом или небольшую сковороду с подставкой для яиц. Разбейте яйца в слегка смазанные жиром контейнеры. Поместите на подставку для яиц. Соль и перец по вкусу. Накройте и закройте вентиль. Готовьте на среднем огне, пока не появится пар. Уменьшить до низкого. Продолжайте готовить в течение 3-4 минут для яиц всмятку или дольше, пока не получите желаемую твердость.
Чтобы подать, поместите нож вокруг каждого яйца, поднимите чашку вилкой и переверните яйцо на тарелку или английский кекс. Травы можно добавлять в миски одновременно с маслом.
Таким образом, яйца, приготовленные на безводной кухонной утвари, сами по себе попадают в категорию. Вы также можете делать идеально приготовленные яйца в своих безводных блюдах из нержавеющей стали каждый раз, но не забывайте добавлять жир. Если у вас есть дополнительные вопросы о посуде без воды или о приготовлении пищи без воды или вы просто ищете полезные рецепты для приготовления пищи для своей семьи, посетите наш веб-сайт — блюда для гурманов.