Великие официанты не рождаются — они созданы (часть 3)

Рестораны полагаются на хорошую еду и качественное обслуживание клиентов, чтобы сохранить постоянных клиентов и добиться успеха в конкурентной отрасли.

Гастрономия и связанные с ней сотрудники, которые имеют отличные личные качества — такие как аккуратный, чистый внешний вид, разговоры, навыки командной работы и приятный контакт с клиентами — будут востребованы.

Во многих элегантных ресторанах, где готовят более сложные блюда и часто подают несколько блюд, официанты предоставляют более формальное обслуживание. Это требует определенных навыков и известно как «полный серебряный сервис», подчеркивающий индивидуальное, бережное отношение в элегантном и спокойном темпе. Это когда исключительный официант нуждается в хорошей памяти, чтобы не вводить в заблуждение заказы клиентов и помнить лица, имена и предпочтения в отношении требований к питанию постоянных клиентов.

Презентация важна в помещениях такого типа, и важно, чтобы официанты представляли себя осторожно и профессионально. Работодатели также положительно относятся к пунктуальности, а не только к знанию различных блюд, ингредиентов, условий приготовления и стилей приготовления пищи, а с отличной кухней знание вин важно. В конце концов, что хорошего ждет за столами, если клиент перед вами?

В больших столовых и столовых помощники помогают официантам, убирая столы, убирая грязную посуду и храня запасы в столовых. Иногда они приносят еду из кухни и помогают официантам, раздавая еду людям из ресторана. Они также дополняют запасы чистого постельного белья, посуды, столовых приборов и стаканов в столовой. Помощники бармена содержат бар в чистоте, моют очки и помогают бармену, если это необходимо.

Если в ресторане или кафе есть торговая точка, сотрудники обычно отвечают за все потребности клиентов, сидящих на стенде. Они также могут готовить такие продукты, как молочные коктейли, мороженое, бутерброды и подавать готовые продукты, такие как салаты.

Перед каждым изменением серверы могут встречаться с менеджерами или шеф-поварами, чтобы обсудить меню и любые новые продукты или специальные продукты, рассмотреть ингредиенты на предмет потенциальных пищевых аллергий и любых вопросов безопасности пищевых продуктов. Дополнительные темы могут включать в себя координацию работы кухни и столовой или любые проблемы или изменения в обслуживании клиентов предыдущего дня.

Официант обязан поддерживать связь между кухней и зоной обслуживания, чтобы обеспечить немедленный прием продуктов. Кроме того, определите любые дополнительные предметы, которые вам нужны, от кухни до столовой, до проверки зон обслуживания и консультации с кухонным персоналом. Обслуживание клиентов и удовлетворение имеют первостепенное значение, потому что без клиента у вас не было бы работы.

Кроме того, будучи официантом, вы должны проверить посуду и стеклянную посуду на наличие картофеля фри, следов, протечек и капель, потому что иногда их можно не заметить на загруженной кухне. Немедленно сообщите своим коллегам, если найдете что-то, что требует немедленного внимания. Вы должны нести тарелки и / или подносы безопасно и в соответствии с процедурами ресторана.

Возможно, вы были на кухне и хотите перемен, а затем войдите на mycareer.com.au, где вы сможете быстро и легко найти работу своей мечты. Поиск работы и списки вакансий на полный или неполный рабочий день можно найти на OzFreeOnline.com, где вы можете зарегистрироваться, чтобы получить доступ ко всей информации, а затем просмотреть все предложения о работе бесплатно. Вы можете найти интересные статьи, опубликовать свое резюме, описать себя, описать свое образование, работу, квалификацию и найти идеальную работу в качестве сервера питания.

Поэтому, если вы считаете, что хотите быть лучшими и найти хорошую работу, найдите хорошие сайты, такие как gumtree.com.au, mycareer.com.au, где вы можете найти гостеприимство и работу в вашем регионе. Например, OzFreeOnline.com — полностью австралийский сайт, на котором есть отличный раздел предложений работы, где вы можете легко найти работу, ожидающую тысячи предложений о работе на вашем сайте.