Греческий сыр с томатным салатом, маслинами и солеными огурцами — очень приятный легкий обед. Отличный рецепт, чаще всего употребляется после обеда из основного блюда. Специальное греческое блюдо, но употребляется во всем мире.
Ингредиенты, используемые для пирогов с греческим сыром (на шесть человек):
Пирог (см. Ниже), 400 г белого соленого сыра (фета), 10 зеленых луковиц (мелко нарезанные, включая зеленые части), 1 чашка свежей петрушки (мелко нарезанной), кайенский перец, мука, 1 яйцо (взбитое).
Способ приготовления греческих чизкейков:
Сначала мы должны приготовить свекольный пирог в соответствии с рецептом Ajeenat Sambousik wa Burak & # 39; и отдых. Раздавить белый сыр в миску.
Добавить нарезанный зеленый лук, рубленую петрушку и кайенский перец по вкусу и хорошо перемешать. Смажьте два противня диаметром 20 см (или эквивалент) и посыпьте небольшим количеством муки. Раскатать тесто достаточно тонко и нарезать подкладки и крышки на противни.
Выложите на противень тесто и равномерно и густо смажьте сырную смесь. Накрыть крышкой для тортов и сдвинуть края подкладки и крышек пальцами.
Смазать сверху взбитое яйцо и уколоть вилкой в нескольких местах, чтобы испарился пар. Готовьте в предварительно разогретой духовке (400 ° F) в течение 20-25 минут или пока столешница не станет золотисто-коричневой.
Обслуживание Советы:
1. Извлеките свеклу из лотка, перевернув ее вверх дном, а затем поместите ее на тарелку правой стороной вверх.
2. Разрезать на порции.
3. При подаче греческого пирога с сыром, подайте теплым или холодным, хотя лучше всего подавать теплым.