Приготовление пищи на улице в голландской печи дает вам возможность готовить широкий ассортимент блюд. Голландские печи чрезвычайно универсальны и могут использоваться практически для любых кулинарных нужд. Голландские печи можно использовать, в частности, для приготовления пищи, приготовления на пару, жарки и выпекания. Их можно использовать для приготовления мяса, супов, хлеба, десертов и приготовления горячих напитков. С достаточным количеством голландских духовок вы можете приготовить вкусное блюдо из нескольких блюд.
Для приготовления пищи на улице в голландской печи требуется уголь. Они могут прийти от огня или угля. Древесный уголь, вероятно, немного легче использовать, потому что он будет гореть и нагреваться более равномерно. Тем не менее, дым от настоящих углей может придать блюдам отличный вкус. Нет ничего лучше, чем еда, приготовленная на огне.
Жаровни можно использовать на углях в огне или штабелировать друг над другом, с углями на крышке одной жаровни, нагревая их до дна жаровни сверху. Иногда вы увидите стопки духовок, использующих эту технику. Это полезно, когда пространство огня ограничено, но может потребоваться несколько дополнительных углей, чтобы согреться.
Готовить на улице в голландской печи не сложно, но для получения правильного результата может потребоваться некоторая практика, проб и ошибок. Регулирование тепла является наиболее сложным. Опыт поможет вам определить, слишком ли жарка в жаровне или недостаточно горячая. Иногда проверка еды поможет определить это.
Готовить в голландских печах очень весело!