Кофейни были большими в течение некоторого времени, становятся все более популярными и занимают все больше места на главных улицах. Причины очевидны. Быстрорастворимые напитки, которые вы получаете дома, на вкус не похожи на настоящего бариста, атмосфера расслабляющая, и это отличный способ дешевой, но приятной встречи с другом. В течение десятилетий многие из наших общественных мероприятий вращались вокруг кафе. Одна из моих лучших подруг рассказала мне в кафе, что она помолвлена, и несколько лет спустя за тем же столом она рассказала мне о своей беременности. Они сохранили многие из наших вех.
Так почему же мы думаем, что это не все, что они уже обеспокоили?
Находясь на главной улице, они по-прежнему держат пчел на коленях и идеально подходят для отдыха, когда вы бегаете между магазинами, или просто для того, чтобы спрятаться от дождя на полчаса, чтобы офис никогда не был таким удобным.
Это связано с тем, что офисы обычно расположены за пределами города, где арендная плата ниже, а площадь более доступна.
Это действительно имеет смысл, кафе там, где он находится пешком, а офисы в другом месте.
Так как же получить отличный кофе в офисе?
В течение многих лет ответ был прост: вы не покупали превосходный кофе с главной улицы, поэтому вы управляли кофеваркой с водой или постоянно пустым баночком в комнате учителя. Когда мы должны сделать это, мы сделаем это, но мы можем сделать это немного неохотно, надеясь и молясь о том, что в ближайшем будущем произойдут большие перемены, которые изменили бы наши представления о наших перерывах на кофе навсегда.
И тогда это было. Введите мобильную франшизу кофе.
В последние годы количество мобильных франшиз на кофе динамично растет. Это специально оборудованные фургоны, которыми управляют, владеют и управляют обученные бариста. Эти мобильные кофейные франшизы могут делать то, что не делает кофейня. Они могут (и делают) прийти к вам.
Видите ли, офисная дилемма была решена. Менеджер просто должен запросить посещение местной мобильной кофейной франшизы, и к вам придет высококачественный профессиональный эспрессо. Стоимость часто ниже, чем в кафе, где вы можете сидеть, потому что вы не платите, чтобы сесть. Рабочие должны выйти на улицу, чтобы починить кофеин, чтобы у них было больше перерывов и больше возможностей. Это шанс больше, чем просто кофе, которым вы заканчиваете. Вы можете красиво поговорить, вытянуть ноги и сломать кандалы, которые тянут вас от стола с 9 до 5.