SWAII Сваи — это сумма рыбы, импортируемой с рыбных ферм в основном во Вьетнаме. Его популярность значительно возросла в Соединенных Штатах с момента отмены торгового эмбарго в 1994 году. Сваи — это речная рыба, которая может вырасти до 4 футов в длину, но выращенная рыба обычно продается в диапазоне от 2 до 4 фунтов. Взрослая рыба почти равномерно серая. Часто свай продают под названием панга или баса. Баса — похожая рыба, которая на самом деле немного лучше, поэтому вам нужно проверить этикетки. Басовая рыба намного дороже, потому что ее выращивание занимает до 4 раз дольше. Сваи является очень важной коммерческой рыбой и продается по всему миру. Она похожа на сумму в США, но обычно имеет более низкую цену, а это означает, что правительство США было очень специфично в отношении маркировки. Баса — мягкая рыба с белым мясом и американской консистенцией. Сваи — также мягкая рыба, но мясо имеет немного более темный цвет, и филе тоньше, чем басовое филе. Лучший способ приготовить свай — это запекать, жарить, жарить во фритюре или жарить на гриле.
Barramundi
Довольно новая рыба на рынке США. Барамунди содержится как в пресной, так и в соленой воде от Персидского залива до Австралии. Другое популярное название для барамунди — азиатский морской окунь, но его также можно найти под названиями гигантский морской окунь, гигантский морской окунь и австралийский морской окунь. Это популярная рыба как для спортсменов, так и для коммерческого рыболовства. Большая часть рыбы, найденной на рынке, поступает из рыбоводства, и Индонезия является крупнейшим экспортером. Соединенные Штаты также начали поднимать барьер на рыбных фермах за счет производства в Массачусетсе и Флориде. Барамунди — донная рыба, что означает, что она получает пищу со дна или со дна. Рыба с дном обычно содержит значительно меньше масла, чем рыба с открытой водой. Это сильная рыба борьбы, которая, как известно, достигает 80 фунтов и 4 фута в длину. Это хорошая рыба для разведения, потому что она быстро растет и может достигнуть размера рынка около 2 фунтов за 1 год. Известно, что мелкая рыба ест лучше, чем крупная рыба. У Барамунди жемчужно-розовая мякоть, которая при приготовлении становится белой. Имеет мягкий вкус с шелушащейся мякотью. Лучший способ приготовить баррамунди — это жарка во фритюре, жарка на сковороде, жарка в духовке или выпечка.