Сотрудники пищевой и ресторанной индустрии ежедневно подвергаются ряду опасностей. Поскольку они обязаны выполнять работу быстро, случаются несчастные случаи. Другими факторами, которые способствуют несчастным случаям и травмам в сфере общественного питания, являются горячие продукты питания и напитки, электрические приборы и острые инструменты. Если безопасность и здоровье в этих областях плохо регулируются, возможны несчастные случаи.
Каждый работодатель обязан своим работникам. Они несут ответственность за защиту работников от риска травм и несчастных случаев. Если вы работаете в сфере общественного питания в качестве шеф-повара, официанта, бармена, шеф-повара или официантки, вы можете требовать возмещения убытков, если вы получили травму из-за халатности кого-либо другого.
Типичные виды несчастных случаев среди работников общественного питания
Ожоги и ожоги
Одним из наиболее очевидных видов травм, полученных работниками общественного питания, являются ожоги и ожоги. Сотрудники в сфере общественного питания в основном обязаны готовить еду и готовить горячие блюда, горячие напитки, напитки и даже кипящую воду. Ожоги и ожоги также могут быть вызваны контактом с фритюрницами, духовками, грилями и плитой. Во всех рабочих условиях, включая предприятия общественного питания, работодатели обязаны устранять риски, связанные с опасностями. Если риски не могут быть полностью устранены, они должны быть сведены к минимуму до разумного уровня. Кроме того, они должны предоставить сотрудникам соответствующие средства индивидуальной защиты, чтобы они могли безопасно выполнять свои задачи.
Слипы и поездки
Скольжения и поездки также распространены в этой отрасли. Эти типы несчастных случаев происходят главным образом, когда кухонные полы и рабочие места не очищены и защищены от угроз. Чтобы предотвратить такие несчастные случаи, важно, чтобы кухни и зоны подачи пищи содержались в чистоте и были защищены от опасностей.
рваные
На коммерческой кухне сотрудникам чаще всего приходится работать с различными острыми инструментами, такими как ножи, ножи, ножи и терки. Если сотрудники не обучены надлежащему использованию этих инструментов, они могут подвергнуться несчастным случаям и травмам, таким как рваные раны и порезы.
Требуя травм на работе
Работаете ли вы официантом, официанткой, шеф-поваром или поваром, вы можете иметь право на получение несчастного случая на работе, если вы получили травму во время работы в сфере общественного питания.