Различные стили управления рестораном для разных ситуаций

В то время как некоторые стили управления рестораном находятся на грани микроуправления Laissez-Faire, большинство управленческих стилей находятся где-то посередине. Фактически, самые эффективные менеджеры ресторана имеют возможность адаптировать свой стиль к ситуациям, с которыми они сталкиваются в повседневной работе ресторана. Является ли стиль ресторана автократическим, либеральным или где-то посередине, умение использовать разные стили управления является бесценным […]

Безопасные полы ресторана

Рестораны особенно уязвимы для скольжения и падения. Несчастные случаи, связанные с проскальзыванием и падением, являются самыми дорогими травмами и занимают первое место в выплате компенсации работникам. Сотрудник не только подвергается риску на кухне, но и клиенты также подвергаются риску, потому что обслуживающий персонал отслеживает смазочные материалы в столовой. Большинство кухонь ресторана выложены плиткой. Плитка карьера […]

Барные стулья придают интерес любому кухонному декору

Барные стулья — не только отличный способ получить дополнительное место, не занимая слишком много места, но они также могут служить уникальными акцентами на кухне. Барные стулья отлично подходят для высоких столешниц, кухонных островов или столов в стиле бистро и могут работать практически с любым стилем декора. Вот несколько советов о типе барного стула, который вы […]