Добавление специй в ваш сад благодаря деревянной садовой мебели и террасам

Космическое пространство — это просто пространство, пока вы не начнете добавлять личные возможности и не станете ВАШИМ пространством. Есть так много вещей, которые вы можете добавить в свой сад, чтобы он был таким тихим, очаровательным и элегантным, один из этих вариантов — деревянная садовая мебель. Отличительной особенностью этой мебели является то, что она представлена ​​в различных вариантах, размерах, стилях, цветах и ​​типах дерева, и вы действительно сможете найти что-то для своей индивидуальности и общей темы наружного пространства.

Неважно, сад это, терраса, двор или что-то еще между ними, эта деревянная садовая мебель определенно добавит немного больше места. Во-первых, вам нужно посмотреть на пространство, которое у вас есть — если оно достаточно большое, вы можете добавить несколько предметов, таких как столы, стулья, скамейки, хижины для гриля и даже качели! Если у вас есть меньше места, вы можете рассмотреть бистро стол и два стула или приставной столик, который можно сложить для большего пространства! Тогда вам нужно выяснить, какую древесину вы хотите использовать.

Если у вас много осадков или элементов в районе, где вы живете, лучше выбрать более твердое дерево с отделкой или уплотнением. См лиственных пород, таких как орех, дуб, клен, вишня, тик и шешам. Тик — один из самых популярных вариантов, потому что он действительно хорош с влагой, он просто соскальзывает с нее, как утиная вода! Он также довольно устойчив к растрескиванию и деформации, как и другая мягкая древесина, и является отличным вариантом для любых наружных проектов, содержащих древесину, таких как холод, двери, рамы и т. Д.

Мягкое дерево легче и дешевле, но если вы купите его, вам, возможно, придется покупать его снова через несколько месяцев. Хвойные породы включают болиголов, пихты, красного дерева, ели и сосны. Вы также можете выбрать действительно дешевые сорта дерева, но они не являются лучшим вариантом для деревянной садовой мебели; МДФ, ДСП и фанера. Если вы когда-либо покупали подставку под телевизор или микроволновую печь из МДФ или ДСП, вы знаете, почему я говорю, что это не самая лучшая древесина.

Наконец, вам необходимо выяснить, следует ли вам рисовать или запечатывать его. Некоторые из более мягких лесов должны быть запечатаны, потому что черви могут съесть их в лесу, что приводит к его разрушению за короткое время. Для большинства видов древесины, которые производятся с целью производства деревянной садовой мебели, я бы действительно посоветовал сохранить ее как можно дальше. В конце концов, это одна из главных причин, почему людям нравится этот тип мебели — глубокие, насыщенные цвета, визуальная зернистость и многие виды дерева — возраст только делает его намного лучше!

0 Replies to “Добавление специй в ваш сад благодаря деревянной садовой мебели и террасам”