День: 09.02.2020

Различные стили управления рестораном для разных ситуаций

В то время как некоторые стили управления рестораном находятся на грани микроуправления Laissez-Faire, большинство управленческих стилей находятся где-то посередине. Фактически, самые эффективные менеджеры ресторана имеют возможность адаптировать свой стиль к ситуациям, с которыми они сталкиваются […]

Безопасные полы ресторана

Рестораны особенно уязвимы для скольжения и падения. Несчастные случаи, связанные с проскальзыванием и падением, являются самыми дорогими травмами и занимают первое место в выплате компенсации работникам. Сотрудник не только подвергается риску на кухне, но и […]

Барные стулья придают интерес любому кухонному декору

Барные стулья — не только отличный способ получить дополнительное место, не занимая слишком много места, но они также могут служить уникальными акцентами на кухне. Барные стулья отлично подходят для высоких столешниц, кухонных островов или столов […]